Valetudo S.r.l. è consapevole che la protezione dei dati personali e il loro utilizzo confidenziale sono di grande importanza per gli utenti. Abbiamo pertanto sviluppato una Politica sulla privacy relativa al modo in cui raccogliamo, utilizziamo e memorizziamo i tuoi dati. Ti invitiamo a leggere il presente documento per conoscere i nostri criteri di tutela della privacy.

Raccolta e utilizzo di dati personali
I dati personali sono le informazioni che possono essere utilizzate per identificare un individuo o per contattarlo. I dati personali saranno trattati nel rispetto del Codice Privacy, conservati per il tempo necessario all’esecuzione del servizio ovvero nel rispetto dei limiti temporali indicati dalle leggi applicabili.

Protezione dei dati personali
Per l’archiviazione dei dati personali da parte di Valetudo S.r.l. vengono utilizzati sistemi informativi con accesso limitato, situati presso strutture che adottano misure di sicurezza fisica. La conservazione dei dati personali è garantita in modo accurato, completo e aggiornato con le moderne tecnologie e normative in materia.

Revoca e blocco dell’utilizzo dei dati personali
In qualsiasi momento l’utente potrà esercitare i diritti descritti dall’art. 7 del Codice Privacy richiedendo, ad esempio, la revoca al consenso del trattamento dei dati personali, il blocco anche solo parziale. L’utente potrà inoltre richiedere l’elenco dei soggetti a cui sono comunicati i propri dati personali.

Tali richieste potranno essere avanzate con l’invio di una mail alla casella di posta elettronica: biogena@valetudo-lab.it.